Grécia dos Deuses

Código: MCI022

Gastronomia e arte.

Duração: 09 dias

Visitando: Grécia e sua culinária mediterrânea (Atenas - Santorini - Creta)

Inclui:
• 03 noites de hospedagem em Atenas.
• 02 noites de hospedagem em Santorini.
• 03 noites de hospedagem em Heraklio.
• Café da manhã diariamente.
• Carro privativo com motorista de turismo em língua local para os traslados e tours.
• Tour privativo gastronômico em Atenas em espanhol ou português.
• 01 jantar exclusivo em Atenas (bebidas não incluídas).
• Aula de culinária em Santorini semi privada em inglês.
• Tour de culinária em Chânia semi privado em inglês.
• Bilhetes aéreos Atenas/ Santorini & Heraklio/ Atenas.
• Bilhete de barco rápido Santorini/Heraklion em 1ª classe.

Não inclui:
• Tkts aéreos internacionais (e que não foram especificados em roteiro) e taxas de aeroportos.
• Vacinas e certificado de vacinas.
• Entradas e atividades não mencionadas em roteiro.
• Refeições não mencionadas em roteiro.
• Bebidas às refeições.
• Maleteiros.
• Gorjetas para guias, motoristas, maleteiros e garçons nos restaurantes.
• Despesas pessoais, seguros de viagem e excesso de bagagem.
• Extras de quaisquer natureza.

Roteiro

Dia 1 - ATENAS
Chegada ao aeroporto de Atenas. Traslado ao hotel. Restante do dia livre para atividades independentes. Pernoite no hotel.

Dia 2 - ATENAS
Café da manhã . Saída para descobrir um outro lado de Atenas, onde cores, cheiros, sabores e texturas lhe aguardam. O guia, apaixonado por comida irá levá-lo a descobrir alguns segredos gastronômicos desta cidade, visitando lojas de especiarias, doces e ao mercado central de alimentos mais movimentado de Atenas. Você ira visitar várias lojas especializadas em alimentos, delicatesses coloridas e sedutoras, restaurantes, especiarias, mercearias, onde poderá provar e saborear a comida grega mais tradicional. A culinária grega é uma das mais saudáveis, saborosas e perfumadas do mundo e sua famosa dieta contribui para que os gregos liderem em qualidade de vida e longevidade. Restante do dia livre. Pernoite no hotel.

Dia 3 - ATENAS
Dia livre para realizar algum tour opcional e conhecer sobre o lado histórico da cidade. À noite voce será levado a restaurante com sabores exclusivos da região de Mani, Peloponeso. Mani é conhecida pelos seus produtos culinários únicos e também pela excelente qualidade do seu azeite de oliva. Nesta noite você fara uma viagem através de cores, sabores e paladares da região de Mani, complementando sua viagem gastronômica na Grécia. Após o jantar retorno ao hotel. Pernoite.

Dia 4 - ATENAS / SANTORINI
Em horário determinado, traslado para o aeroporto para embarque no voo com destino a Santorini. Chegada e traslado para o hotel. Resto do dia livre. Pernoite.

Dia 5 - SANTORINI
Café da manhã. Em horário determinado traslado ao restaurante onde será realizada sua aula especial de culinária. Descubra os vinhos vulcânicos frescos de Santorini e aprenda a cozinhar pratos gregos saborosos e saudáveis. Você terá uma experiência única e será auxiliado pelo chefe local do restaurante “Feggera”, a preparar especialidades clássicas da Grécia e iguarias da ilha. No final você é convidado a sentar e saborear sua criação! Restante do do dia livre.

Dia 6 - SANTORINI / CRETA
Em horário determinado, traslado ao porto para embarque no barco rápido com destino a Heraklion. Chegada e traslado a cidade de Chania, 140km de Heraklion. Chegada em Chania. Check-in. Restante do dia livre. Pernoite.

Dia 7 - CRETA
Café da manhã. Saída do hotel para passeio com a essência da cidade, com comidas deliciosas, pessoas simpáticas e acolhedoras. O guia o levará a uma caminhada em torno da história de Chania, que combina um passeio através das principais ruas com lojas de alimentos locais, autênticos e restaurantes. Será possível ver a arquitetura e estilo de vida aprendendo sobre o passado e o presente desta cidade, enquanto exploramos sabores e aromas de Creta. Será possível conversar com produtores, agricultores aprendendo e saboreando delícias da culinária local, tais como os "loukoumades", a tradicional "bougatsa", mel, pães tostados, azeitonas, ervas e especiarias. Retorno ao hotel. Restante do dia livre.

Dia 8 - CRETA
Café da manhã no hotel. Dia livre para explorar a ilha ou realizar excursão opcional.

Dia 9 - CRETA / ATENAS
Café da manhã no hotel. Em horário determinado, traslado ao aeroporto para embarque em voo com destino a Atenas. Chegada em Atenas e conexão com o voo internacional.

Fale com um agente
Enviar por e-mail
* Preenchimento obrigatório
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.