Roteiro
Dia 1 - ATENAS
Chegada ao aeroporto de Atenas. Traslado ao hotel. Restante do dia livre para atividades independentes. Pernoite no hotel.
Dia 2 - ATENAS
Café da manhã . Saída para descobrir um outro lado de Atenas, onde cores, cheiros, sabores e texturas lhe aguardam. O guia, apaixonado por comida irá levá-lo a descobrir alguns segredos gastronômicos desta cidade, visitando lojas de especiarias, doces e ao mercado central de alimentos mais movimentado de Atenas. Você ira visitar várias lojas especializadas em alimentos, delicatesses coloridas e sedutoras, restaurantes, especiarias, mercearias, onde poderá provar e saborear a comida grega mais tradicional. A culinária grega é uma das mais saudáveis, saborosas e perfumadas do mundo e sua famosa dieta contribui para que os gregos liderem em qualidade de vida e longevidade. Restante do dia livre. Pernoite no hotel.
Dia 3 - ATENAS
Dia livre para realizar algum tour opcional e conhecer sobre o lado histórico da cidade. À noite voce será levado a restaurante com sabores exclusivos da região de Mani, Peloponeso. Mani é conhecida pelos seus produtos culinários únicos e também pela excelente qualidade do seu azeite de oliva. Nesta noite você fara uma viagem através de cores, sabores e paladares da região de Mani, complementando sua viagem gastronômica na Grécia. Após o jantar retorno ao hotel. Pernoite.
Dia 4 - ATENAS / SANTORINI
Em horário determinado, traslado para o aeroporto para embarque no voo com destino a Santorini. Chegada e traslado para o hotel. Resto do dia livre. Pernoite.
Dia 5 - SANTORINI
Café da manhã. Em horário determinado traslado ao restaurante onde será realizada sua aula especial de culinária. Descubra os vinhos vulcânicos frescos de Santorini e aprenda a cozinhar pratos gregos saborosos e saudáveis. Você terá uma experiência única e será auxiliado pelo chefe local do restaurante “Feggera”, a preparar especialidades clássicas da Grécia e iguarias da ilha. No final você é convidado a sentar e saborear sua criação! Restante do do dia livre.
Dia 6 - SANTORINI / CRETA
Em horário determinado, traslado ao porto para embarque no barco rápido com destino a Heraklion. Chegada e traslado a cidade de Chania, 140km de Heraklion. Chegada em Chania. Check-in. Restante do dia livre. Pernoite.
Dia 7 - CRETA
Café da manhã. Saída do hotel para passeio com a essência da cidade, com comidas deliciosas, pessoas simpáticas e acolhedoras. O guia o levará a uma caminhada em torno da história de Chania, que combina um passeio através das principais ruas com lojas de alimentos locais, autênticos e restaurantes. Será possível ver a arquitetura e estilo de vida aprendendo sobre o passado e o presente desta cidade, enquanto exploramos sabores e aromas de Creta. Será possível conversar com produtores, agricultores aprendendo e saboreando delícias da culinária local, tais como os "loukoumades", a tradicional "bougatsa", mel, pães tostados, azeitonas, ervas e especiarias. Retorno ao hotel. Restante do dia livre.
Dia 8 - CRETA
Café da manhã no hotel. Dia livre para explorar a ilha ou realizar excursão opcional.
Dia 9 - CRETA / ATENAS
Café da manhã no hotel. Em horário determinado, traslado ao aeroporto para embarque em voo com destino a Atenas. Chegada em Atenas e conexão com o voo internacional.